Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Гороскоп Змеи на 2015 год

Гороскоп Змеи на 2015 год2015-й год будет довольно быстрым и стремительным, поэтому тем людям, которые были рождены в год Змеи, придется довольно тяжело в этот период. Надо уже с самого начала года подстраиваться под быстрый ритм, так как если этого не сделать, есть риск просто не успевать следить за скоростной сменой событий.

В 2015-й год Змеи войдут полными энергии и отдохнувшими. Но из-за того, что все события будут развиваться просто с калейдоскопической скоростью, многие Змеи задумаются не о том, как заработать, а о том, как можно сохранить уже имеющееся имущество.

Такие личности обладают способностью всегда впадать в крайности, что будет очень сильно мешать им развиваться. Именно из-за собственной повышенной эмоциональности, а иногда и несдержанности, Змеи будут очень часто попадать в довольно тяжелые ситуации и в результате им придется переступить через собственную гордость и признать свою правоту. Стоит извиниться перед теми людьми, которые будут незаслуженно обижены.

В 2015-ом году Змеям не стоит ожидать ни покровительства, ни поддержки со стороны хозяйки года, так как деревянная Коза относится к ним очень настороженно. Поэтому надо рассчитывать только на собственные силы и не ждать, пока придет удача, так как в результате этого можно и не дождаться. Стоит подготовиться к тому, что заниматься самостоятельным развитием, в полном одиночестве, будет довольно тяжело, ведь использовать можно только собственный потенциал. Этот год просто идеально подходит для коллективного развития, где Змеи смогут получить необходимую поддержку, но в этом случае и славу придется делить на всех.

Довольно тяжело будут складываться у Змеи и отношения с представителями противоположного пола. Дело в том, что их партнер просто не сможет слишком долго терпеть постоянные упреки и нравоучения, а также соответствовать тем жизненным порядкам, которые соблюдают и сами Змеи. Такие личности будут навязывать свои взгляды близким людям на протяжении всего года и не все смогут вынести постоянное давление с их стороны.
Чтобы избежать частых ссор и конфликтов, уже с самого начала года стоит пересмотреть Змеям свое отношение к окружающим и научиться проявлять благосклонность и терпение. Довольно часто будут такие случаи, что все благие намерения Змей будут оказывать совершенно противоположный эффект, провоцируя полное разрушение отношений. В результате этого, уже ближе к осени остро встанет вопрос о полном разрыве отношений.

Сохранить семью и не потерять свою вторую половинку можно будет только в том случае, если Змеи научатся полностью доверять и выслушивать любимого человека. Если такие личности не прислушаются к советам звезд, тогда они рискую остаться совсем одни.

Вполне успешным обещает оказаться для змей 2015-й год в плане финансов. Но в этой сфере важно не только зарабатывать деньги, а также научиться их сохранять и не тратить на ненужные пустяки. Стоит учитывать тот факт, что если постоянно отказывать дать в долг друзьям, то есть риск их потерять и получить звание скряги.

В 2015-ом году стоит отказаться совершенно от любых крупных финансовых вложений, так как это окажется очень рискованно. Самое безопасное вложение денег в недвижимость либо можно приобрести важную вещь, которая необходима для всей семьи.

Стоит немного поднакопить денег к концу года, так как в этот период появится возможность не только прекрасно отдохнуть вместе с родными и расслабиться, но и провести время наедине со своей второй половинкой и наладить отношения, которые начали разрушаться.

На протяжении всего 2015-го года Змеи будут очень часто впадать в хандру и становиться настоящими меланхоликами, переживая все неудачи наедине. В результате этого может развиться серьезный нервный срыв, будет беспокоить хроническая усталость. Змеи начнут страдать от повышенной нервозности и раздражительности, срывая зло на близких людях, что в результате может привести к развитию кожного заболевания на нервной почве. Надо меньше реагировать на внешние раздражители и больше внимания уделять своему здоровью.



Любовный гороскоп Змеи на 2015 год


Люди, которые были рождены в год Змеи, очень влюбчивы и часто попадают в настоящую зависимость от своего любимого человека. В этих парах именно Змеи будут любить, а их партнер только позволяет себя любить. Таким личностям очень тяжело найти свою вторую половинку и встретить искреннюю любовь.

Надо постараться полностью изменить сложившуюся ситуацию в таких парах, но в то же время необходимо и избегать сильных ссор и конфликтов, при этом они должны изменить отношение и к себе.

Для того, чтобы стать действительно счастливыми, Змеям надо научиться не только любить свое тело и себя, но и ухаживать за собой. Благодаря этому они становятся более привлекательными и сексуальными, следовательно, смогут покорить практически любого человека.

Творческие натуры смогут легко очаровывать окружающих, благодаря чему заведут много поклонников. В результате этого уже во второй половине года может образоваться любовный треугольник. Для того, чтобы не потерять любимого человека, Змеи должны научиться контролировать собственные эмоции и поведение.



Гороскоп Змеи на 2015 год по месяцам


Гороскоп Змеи на январь 2015 года

2015-й год для людей, которые были рождены в год Змеи, успешным сможет стать только в том случае, если эти личности смогут, наконец, очнуться от сонного состояния и начнут предпринимать все необходимые меры, чтобы изменить собственную жизнь в лучшую сторону. Не стоит сидеть сложа руки, уже в январе надо начинать активно действовать и не откладывать решение важных вопросов на потом.



Гороскоп Змеи на февраль 2015 года

В феврале Змеи почувствуют, что на них буквально давит прежняя жизнь, из-за чего они не чувствуют гармонии и удовлетворения. Надо научиться принимать нестандартные и оригинальные решения проблем, благодаря которым чему смогут приобрести уверенность в собственных силах и приятно удивить окружающих, которые не ожидали таких действия от этих личностей.



Гороскоп Змеи на март 2015 года

Одинокие Змеи уже в начале весны смогут встретить свою вторую половинку, но для того, чтобы завоевать объект обожания, необходимо научиться проявлять заботу и терпение. По своей натуре такие личности всегда очень резки в отношениях и не могут перенести отказ, чем постоянно отталкивают от себя людей. Если не пересмотреть свое поведение, есть риск остаться одинокими до конца года.


Гороскоп Змеи на апрель 2015 года

Змеи обладают острым умом и талантом принимать нестандартные решения, чем могут выделиться из остального рабочего коллектива. В апреле таким личностям предоставляется прекрасная возможность проявить в трудовой сфере все свои таланты, которые не останутся не замеченными руководством. Главное, не упустить свой шанс, и тогда появится возможность значительно продвинуться по карьерной лестнице.



Гороскоп Змеи на май 2015 года

В мае может стать под угрозу карьерный рост Змей, так как они могут сильно загордиться и начать насмехаться над коллегами, которые оказались не такими успешными. Звезды категорически запрещают это делать, так как таким не уважительным поведением они рискуют настроить против себя весь коллектив, что не будет оказывать положительное влияния на дальнейшее профессиональное развитие таких личностей.



Гороскоп Змеи на июнь 2015 года

Звезды советуют в июле таким личностям вплотную заняться налаживанием не только личных отношений, но и взаимоотношений с коллегами, которые могут быть серьезно нарушены. Если Змеи смогут прислушаться к этому совету, в скором времени они станут более успешными, к тому же найдут много соратников, которые станут верными друзьями.



Гороскоп Змеи на июль 2015 года

Уже с самого начала года Змеи начнут сильно беспокоиться о собственном финансовом положении. И это совсем не удивительно, ведь в июле они почувствуют острую недостачу средств, в результате чего будут вынуждены не только брать в долг, но и обратиться в банк за кредитом, что только ближе подтолкнет их к финансовому краху.



Гороскоп Змеи на август 2015 года

В августе Змеи поймут, что взять кредит будет не самой лучшей идеей, так как это приведет к еще большим тратам. Также не стоит пытаться улучшить собственное материальное положение с помощью махинаций либо каким-то другим нечестным путем, иначе, придется понести вполне законное наказание за свои действия.


Гороскоп Змеи на сентябрь 2015 года

В сентябре стоит особое внимание обратить на состояние собственного здоровья. Звезды не рекомендуют в этот период злоупотреблять алкогольными напитками. Надо постараться сесть на диету, провести полную очистку организма и навести порядок в своей жизни.



Гороскоп Змеи на октябрь 2015 года

Стоит забыть про старые обиды на близких людей и помириться с друзьями, ведь именно они готовы прийти на помощь в трудную минуту. В октябре наступает просто идеальный период времени, когда Змеи смогут завести знакомства не только с интересными, но и полезными людьми, которые помогут воплотить в жизнь старые планы.



Гороскоп Змеи на ноябрь 2015 года

Звезды не советуют в ноябре ссориться со своим любимым человеком, так как резкие действия могут привести к полному разрыву отношений. Змеи должны научиться не только принимать любовь, но и показывать ее своему партнеру, только таким образом можно будет сохранить пару.



Гороскоп Змеи на декабрь 2015 года

В этом месяце многим Змеям может улыбнуться удача, например, они выиграют в лотерею. Но не все способны так сильно рисковать, поэтому будут довольствовать малым, ожидая, когда наступит более благоприятный период.

Гороскоп Змеи на 2015 год

По материалам: mlady.net

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: