Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Астрологический прогноз – гороскоп на 2015 год

Астрологический прогноз – гороскоп на 2015 годМногие скажут, что интересоваться астрологическими прогнозами и гороскопами на 2015 год – еще слишком рано. Однако, следующий год будет не самым легким для многих Знаков Зодиака, и начинать подготовку к нему многим придется заранее.

2015 год оказывается в середине 12-летнего цикла, а это значит, что все события, которые начались в более ранние сроки, примерно три-четыре года назад, дошли только до середины. Но уже сейчас можно определить, будут ли жизнеспособными эти ростки. Как предсказывает гороскоп 2015, этот год будет направлен на достижения в духовном плане, на развитие, на укрепление дружеских и семейных связей. И только на третьем месте окажутся материальные интересы.

Сейчас, в связи с событиями в Украине и Сирии, многих людей волнует вопрос: “Что же будет с нами? Что ждет Россию в не слишком далеком будущем?” В 2015 году, наконец, отпадут за ненадобностью, унаследованные от предков элементы, несущие дисгармонию в общество. Такие как разжигание межнациональной розни и бесконечные противостояния в политике. Это повлечет за собой сближение народов, населяющих Россию и другие страны.
Разделим 2015 год на две половины для наиболее полного освещения событий, ожидающих нас в 2015 году.

Судя по гороскопу на 2015 год, самое главное событие предстоящего года, – это ингрессия (переход) Сатурна из Скорпиона в знак Стрельца. Оно произойдет буквально в первый же день этого года и будет влиять на человечество весь последующий год. Сатурн – это планета, которая в астрологии считается справедливой, бережливой, любящей порядок на самом высоком уровне. Но, вместе с тем, и очень медленной. Поэтому, к сожалению, все будет происходить не так быстро, как хотелось бы. Любое дело, любой шаг должен быть тщательно подготовлен, продуман. Сатурн в Скорпионе удерживал, сковывал подсознание людей, не давал углубляться в изучение психологии и эзотерики. Это явление закончится в конце 2014 года, когда Сатурн перейдет в следующий знак, совершенно иной стихии. И это будет Стрелец, – Огненный Знак.

Переход Сатурна будет важным и заметным для всех людей. Оптимистичный и легкий знак Стрельца станет очень серьезным и прагматичным. Он обострит внимание к мировым проблемам и потребует их немедленного разрешения. Это станет толчком к возникновению новой всемирной идеологии, скорее всего, основанной на религии. В первой четверти года, Прозерпина, находящаяся в знаке Скорпиона даст углубление интереса в людях к подсознательному, к природе жизни и смерти, к эзотерическим наукам. Прозерпина, в том месте гороскопа, где она стоит, дает постоянное умирание, а через некоторое время пышное, с большим размахом, возрождение. Поэтому в 2015 году будет всплеск интереса к изучению психологии и эзотерики, после длительного периода охлаждения к этим направлениям.

В 2015 году все больше людей в мире начнут думать о душе, повернутся лицом к Богу. Это совсем не удивительно. Сейчас люди очень напуганы происходящим в мире, а война делает многих людей искренне верующими. Подпортит ситуацию Хирон, который притаился рядом с Нептуном в Рыбах. Это будет значить, что далеко не все люди будут разделять интерес к самосовершенствованию в духовном плане, что может повлечь конфликты, о которых говорит Уран в Овне. Иногда это будут конструктивные интеллектуальные столкновения, но иногда будет доходить и до низкого уровня выяснения отношений, стычек с применением оружия. Плутон в Козероге даст множественные новые очаги сепаратизма по всему миру. Отделившиеся мелкие государства войдут в новые образования, тем самым удовлетворят желания населяющих их народов. Так как Козерог – это преимущественно горные местности, то государства, которые подвергнутся приступам сепаратизма, будут располагаться именно там.

Нептун уже несколько лет шагает, а точнее, медленно ползет по знаку Рыб, в котором он находится как в обители. Нептун проходит один знак примерно за тринадцать лет, а сейчас он не дошел даже до середины. Все заметили, что за последние несколько лет обострилась ситуация в мире, связанная с водой. Таким образом, идет самоочищение природы. Это наводнения, потопы, шторма и несчастные случаи на воде. Такая ситуация продлится еще несколько лет. Зато в это время люди делают чудесные открытия. Поэтому наука и техника развивается гигантскими шагами. Эти открытия продиктованы человеческим подсознанием, которое именно в это время, когда Нептун идет по знаку Рыб, неимоверно расширяется.

Во второй половине 2015 года ситуация, описанная выше, существенно не изменится. Но ко всему добавится очень интересное положение Юпитера, который будет в знаке Льва. Юпитер тоже достаточно медленная планета – планета Большого Счастья, может влиять на все человечество – это время для пышных празднеств, ярких обрядов с большим количеством потраченных денег. В августе 2015 года Марс сделает квадрат к Урану в Овне. В связи с этим Россию ждет обострение внешней ситуации, но, благодаря стойкости и терпеливости народа, удастся избежать серьезных последствий. Нужно будет взять всю свою волю и решительность в кулак, для того, чтобы преодолеть неприятности, которые нависнут над нашей страной. Только правильное прохождение через данную ступень гарантирует благоприятное развитие общей ситуации, как в России, так и во всем мире.

Да, судя по астропрогнозу 2015, предстоящий год принесет всем много испытаний, но вместе с тем и много перемен в лучшую сторону для многих людей.

По материалам: inpot.ru

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: