Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Николас Кейдж и Элайджа Вуд станут напарниками

Николас Кейдж и Элайджа Вуд станут напарникамиАктеры сыграют в фильме "Доверие", который расскажет историю двух нечистых на руку служителей закона.

Популярный актер Николас Кейдж, несмотря на катастрофически плохие отзывы критиков и зрителей о его новых ролях, и не думает притормозить. Сейчас актер занят на съемках криминальной драмы Доверие, в которой он сыграет продажного полицейского.

Естественно, у каждого копа в кино должен быть напарник, и Николас Кейдж своего тоже получит: им станет Элайджа Вуд. Звезда Властелина колец тоже сейчас переживает не лучшие времена, снимаясь преимущественно в малобюджетном кино.

Доверие расскажет историю двух нечистых на руку служителей закона Джима (Николас Кейдж) и Дэвида (Элайджа Вуд), которые обнаружили среди забытых улик спрятанный сейф. Содержимое которого им весьма драгоценным, и по этой причине копы буквально изводятся от паранойи, ведь каждый из них опасается подлости со стороны партнера.

По материалам: telegraf.com.ua

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: