Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Джордж Мартин пообещал удивить зрителей смертями в 5 сезоне "Игры Престолов" (ВИДЕО)

Джордж Мартин пообещал удивить зрителей смертями в 5 сезоне "Игры Престолов"  (ВИДЕО) Автор эпичной саги "Песнь льда и пламени" не перестает шокировать фанатов.

Ни для кого не новость, что телеканал HBO уже давно шокирует фанатов смертями героев сериала "Игра престолов". Причем их гибели были настолько изощренными и непредсказуемыми, что вызывали некоторые недоумение.

Хотя для почитателей творчества Джорджа Мартина такие повороты сюжета давно не в новинку, сообщило издание "Хаффингтон Пост".

Однако автор саги "Песнь льда и пламени" заверил, что в 5 сезоне сериала "Игра престолов" он превзошел сам себя.

- В сериале умрут люди, которые не погибли в книгах, поэтому горевать будут даже те. кто прочли книги, - рассказал Джордж Мартин.

Он также подчеркнул, что 5 сезоне погибнут четверо персонажей, которые по сюжету книг все еще живы: служанка Дейенерис Ирри, Ксаро Ксоан Даксос - купец Кварта и Джойс Эренфорд - одна из жен Уолдера Фрея.

К тому же стало известно, что грядущие весной новые серии "Игры престолов" будут "боле шокирующими, чем красная свадьба", так что нужно быть готовыми ко всему.


Автор саги "Песнь льда и пламени", по которой снят сериал "Игра престолов", в 1993 году отправил письмо в издательство "Harper Collins" с возможными вариантами развития сюжета. Но после написания книги много что изменилось. Тем не менее, Джордж Мартин вполне может использовать в последних произведениях именно эти концовки.

По материалам: kp.ua

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: