Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



«Незламна» – лучший украинский фильм 2015 года (ФОТО)

«Незламна» – лучший украинский фильм 2015 года (ФОТО)2 апреля выходит в прокат фильм «Незламна»

Стала известна дата выхода в прокат фильма «Незламна» – 2 апреля 2015 года. Только вдумайтесь! Ей было 23 года, она ушла на фронт с институтской скамьи. Может быть, она Ваша ровесница. А может быть, Вы помните, что делали, о чем думали и мечтали в свои 23 года. Тяжелые забрызганные грязью башмаки вместо очаровательных туфелек, пропитанная потом, кровью, грязью военная форма вместо чудесного платья с флером духов Dior Jadore, котелок с кашей вместо шоколадного мороженого…

Ей было 23 года. Она ушла на фронт. Страшно… А еще страшнее, что это может повториться, что это повторяется.

Она – это наша соотечественница Людмила Павличенко. За 10 месяцев студентка киевского университета им. Тараса Шевченко убила 309 вражеских солдат. В свои 23 года она была 4 раза ранена, 3 раза контужена и стала настоящей легендой Второй мировой войны. На сегодняшний день Людмила является лучшей женщиной-снайпером в мировой истории.

«Она удивительный человек. Такая, которой мы, все женщины, гордимся», – так отозвалась о Людмиле Павличенко Джоан Блекхем, исполнительница роли Элеоноры Рузвельт в фильме «Незламна».

Людмила Павличенко – это первый представитель Советского Союза, кто длительное время гостил в Белом Доме, и кого лично принимала сама Элеонора Рузвельт. До самой смерти миссис Рузвельт женщины поддерживали дружеские отношения.

Одна только Людмила принесла немецкой армии столько вреда, что на нашего снайпера открыли охоту. После того как все попытки убить Людмилу оказались неудачными, немецкое командование отправила на охоту своего лучшего снайпера, но и это не помогло – изматывающая дуэль двух выдающихся снайперов длилась двое суток…

Фильм «Незламна» – это история любви на фронте. Это настоящий коктейль «Молотова». Он взрывает мозг новыми знаниями (все ли Вы слышали о подвиге Людмилы Павличенко), эмоциями (страх, ненависть, озарение, сопереживание, попытка поставить себя на место героини). Приходит понимание того, что на войне есть место не только ненависти и мести, но и любви, и что человеческая жизнь превыше всего.
Релиз: 2 апреля 2015 года
Режиссер: Сергей Мокрицкий
Продюсер: Егор Олесов, Наталия Мокрицкая
Композитор: Евгений Гальперин (сотрудничал с Люком Бесоном, Эриком Лартиго, Асгаром Фархади). В саундрек к фильму также войдет музыка «Океана Ельзи»
Оператор: Юрий Король
В ролях: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Дмитрий Лаленков, Станислав Боклан, Виталий Линецкий, Джоан Блекхем и др.

«Незламна» – лучший украинский фильм 2015 года (ФОТО)

По материалам: zefir.ua

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: