Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



СМИ узнали, кто родил дочь Филиппу Киркорову (ФОТО)

СМИ узнали, кто родил дочь Филиппу Киркорову (ФОТО)
После того, как российский певец Филипп Киркоров показал всему миру подросших деток Аллу-Викторию и Мартина, журналисты поставили себе цель: узнать, кто же является суррогатной матерью малышам. Подозревали даже то, что своей яйцеклеткой поделилась давняя знакомая/коллега/подчинённая Киркорова певица Анастасия Стоцкая. Однако в ходе журналистских расследований оказалось, что мамой Алле-Виктории и Мартину приходится близкая подруга артиста Наталья Ефремова.

СМИ узнали, кто родил дочь Филиппу Киркорову (ФОТО)
СМИ узнали, кто родил дочь Филиппу Киркорову (ФОТО)
СМИ узнали, кто родил дочь Филиппу Киркорову (ФОТО)


Как утверждает издание «Супер», мамой детки Филиппа называют свою крёстную мать, 48-летнюю бизнесвумен, которая уже три года держится вдали от софитов. Знакомы Киркоров и Ефремова уже больше десяти лет. она была владелицей сети столичных бутиков, куда часто захаживал артист. Случайное знакомство переросло в крепкую дружбу, и, как мы видим, в нечто большее.

Впервые Наталья попала под прицел папарацци три года назад во время таинства крещения Аллы-Виктории, а в 2012 году оказалась в центре внимания на съёмках «Рождественских встреч», куда пришла с Киркоровым. С тех пор она старается держаться подальше от публичных мест.

Источники подозревают, что она может быть биологической матерью старшей дочери артиста, потому как девочка чрезвычайно похожа на свою крёстную, а вот кто был матерью Мартину – неизвестно, поскольку разница между ним и старшей сестрой составляет всего лишь семь месяцев.

Во время недавнего интервью с Филиппом стало известно, что мать его детей живёт вместе с ними. Разговорчивая Алла-Виктория рассказала журналисту, что с ними в доме живёт «мама Наташа». А вот источники из круга артиста недоумевают, с чего бы это женщине жертвовать своими годами и посвящать жизнь воспитанию, казалось бы, чужих детей.

Странным только кажется желание тёти певца Мери, которая живёт вместе с ним и его детьми, женить племянника «на хорошей женщине», которая любила бы Филиппа «просто так, а не из-за денег или статуса». Имеет ли она в виду, что женщина, находящаяся возле Киркорова в качестве матери его детей, претендует только лишь на его деньги, или тётушка рассказала об этом «для отвода глаз». Как говорится, поживём – увидим.

По материалам: starslife.ru

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: