Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Западные СМИ сообщили о тайной свадьбе Энистон и Теру

Западные СМИ сообщили о тайной свадьбе Энистон и Теру
Желтоватая пресса всё никак не оставит в покой голливудскую актрису Дженнифер Энистон и её возлюбленного Джастина Тэру. В итоге предположения и газетные утки и вовсе всех запутали. Так, недавно СМИ сообщали, что пара рассталась, однако уже спустя несколько дней они пришли на вечеринку Сандры Баллок в честь Дня независимости. А вчера издание «Life & Style» (признаться, с сомнительной репутацией) сообщило о том, что Энистон и Тэру тайно сыграли свадьбу.

Западные СМИ сообщили о тайной свадьбе Энистон и Теру


После новостей о быстрой женитьбе Эштона Катчера на Миле Кунис, эта новость не кажется такой уж бредовой. Издание сообщает, что причиной, по которой они так долго тянули со свадьбой являются условия брачного контракта, которые жених с невестой всё никак не могли согласовать.

Но когда они договорились, то подготовка к церемонии пошла, как по маслу. Свадьба, по сообщениям «Life & Style», прошла в их особняке Бэль-Эйр в окружении «знаменитостей А-класса», которые пообещали молчать и никому не рассказывать. А некий «инсайдер» рассказал, что свадьба была домашней и душевной, как и сами молодожёны.

Среди гостей были замечены давняя подруга Кортни Кокс, Селена Гомес, Челси Хэндлер, Мелисса Маккарти и другие, а музыкальным сопровождением был Эд Ширан, который исполнил для жениха с невестой их песни.

И всё вроде звучит в мену убедительно, но другое издание Gossip Cop, которое часто опровергает самые невероятные газетные «утки», заявляет, что новость о свадьбе Дженнифер и Джастина является выдумкой.

Впрочем, пока официальные представители не сказали своего последнего слова, есть ещё крохотная надежда на то, что это правда.

Источник: http://www.starslife.ru/2015/07/10/zapadnye-smi-soobshhili-o-tajnoj-svadbe-eniston-i-teru/

По материалам: redbookmag.com

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: