Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Собираем косметичку в отпуск: средства и хитрости, которые тебе стоит взять на заметку

Собираем косметичку в отпуск: средства и хитрости, которые тебе стоит взять на заметку
Возможно, ты одна из тех счастливиц, которые уже купили билеты и забронировали отель. Остается только собрать косметичку в отпуск: о том, что пригодится тебе в путешествии, узнай из нашего сегодняшнего материала.

Точно так же, как и в гардеробе, в косметичке есть своя «база» - набор-минимум, который выручит всегда и везде. Путешествуя на машине, можно взять с собой даже весь домашний бьюти-арсенал, но что делать, если такой опции нет? Вот необходимые средства, способные сделать тебя самой красивой в отпуске и решить практически любую бьюти-катастрофу:

Средство с SPF: для удобства выбирай продукт два в одном – для лица и для тела. Если едешь в теплые края и у тебя светлая кожа, то фактор защиты от солнца должен быть не меньше 35-40.

Увлажняющее средство: Конечно, в идеале, нужно взять с собой и крем для лица, и молочко для тела, чтобы успокоить и увлажнить кожу после пребывания на солнце. Но если тащить с собой несколько баночек неохота, можешь взять универсальное, увлажняющее и успокаивающее средство – например, натуральный гель алоэ. В регенерирующих, увлажняющих и заживляющих его свойствах мы убедились уже давно, поэтому считаем, что такой продукт должен быть в косметичке каждой девушки.

Антибактериальное средство локального действия: внезапно вскочивший прыщик не испортит тебе отпуск, если оперативно обработать его подсушивающим sos-средством с салициловой кислотой. Кстати, им можно прижигать ссадины или укусы насекомых, чтобы быстро продезинфицировать и подсушить пораженный участок кожи.

Средство от укусов насекомых: Еще один досаждающий момент любого отдыха на природе – комары и мошки, атакующие твою нежную загорелую кожу с завидным постоянством. Подбери средство-реппелент, которое не позволит букашкам приблизиться к тебе и твоим друзьям и на метр. Отдавай предпочтение натуральному составу с эфирными маслами – во-первых, такие продукты не имеют специфического неприятного запаха, а во-вторых, безопасны даже для самой чувствительной кожи.

Мицеллярная вода: абсолютный маст-хэв всех времен, а в отпуске без нее так точно не обойтись. Она легко и быстро снимает макияж, очищает кожу от пыли, успокаивает и даже матирует, если есть такая надобность. Кроме того, мицеллярная вода достойно заменяет лосьоны и тоники, а значит, экономит место в твоей отпускной косметичке.

BB или СС-крем: чудо-средства родом из Азии здорово облегчили нам жизнь – они одновременно и недостатки маскируют, и за кожей ухаживают. BB или СС-крем легко адаптируется под любой цвет лица, делает кожу свежей и отдохнувшей. Поэтому нам кажется, что лучшего travel- продукта просто не найти.

Тинт для губ и щек: еще один мультифункциональный бьюти-солдат, незаменимый в отпуске. Подбери оттенок, который подчеркнет загар (персиковый, розовый) и наслаждайся эффектом – с его помощью можно сделать легкий, соблазнительный макияж буквально за пару секунд.

Любимые духи в миниатюре: тащить с собой полноразмерный флакон смысла нет. Запасись пробниками, либо приобрети мини-версию полюбившегося аромата - его удобно брать с собой везде и всюду.

Собираем косметичку в отпуск: средства и хитрости, которые тебе стоит взять на заметку

По материалам: cosmo.com.ua

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: