Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Стас Садальский рассказал о настоящем возрасте Джуны

Стас Садальский рассказал о настоящем возрасте Джуны
После смерти известной целительницы Джуны общество получило больше загадок, чем разгадок. Так, мы писали о том, что на могиле экстрасенса, полжизни скорбевшего о погибшем сыне, появился венок с надписью «от внука», при этом у сына Джуны официальных детей не было. Не заявил он и о своих претензиях на многомиллионное наследство. А на днях близкий друг экстрасенса Стас Садальский рассказал ещё одну тайну – оказывается, Джуне должно было исполнится... 80 лет.

Как рассказал известный артист, приглашение прийти на поминки от родственников Джуны он отверг. Отчасти из-за того, что она сама не признавала их ещё при жизни, отчасти по нежеланию присутствовать на подобных мероприятиях. Стас не скрывает, что родственники «поступили с ней ужасно» и называет их «мерзкими людьми», которые только грабили Джуну и продолжают грабить.

22 июля в день рождения экстрасенса Садальский пойдёт на кладбище, где поздравит свою подругу с восьмидесятилетием. О том, что Джуна 1935 года рождения Стас рассказал в недавнем интервью. Причины, по которым она скрывала свой возраст, банальны. Как и любая женщина она не хотела казаться старухой и потому никому, кроме близких друзей, не говорила о своём настоящем возрасте. Документы она подделала, ведь «в государстве, где всё можно купить», она была вхожа в любые двери. Напомним, что именно Садальский на своей страничке в соцсети рассказал о том, что Джуны больше нет. 8 июня в одном из магазинов на Арбате у неё случился инсульт.

Стас Садальский рассказал о настоящем возрасте Джуны

По материалам: dni.ru

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: