Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Умер Лев Дуров

Умер Лев Дуров
«Стариков нужно убивать в детстве» - говорят итальянцы. Смысл этого высказывания прост: нельзя позволять себе стареть. А надо изо всех сил стараться сохранять ребяческий взгляд на жизнь, чтобы смотреть на мир широко открытыми глазами. Залихватскими идеями и поступками, которых от тебя никто не ожидает, можно продлить себе жизнь. (Лев Дуров)

В ночь на 20 августа в Москве в возрасте 83 лет скончался великий советский и русский актер Лев Константинович Дуров. Лев Дуров был срочно госпитализирован на прошлой неделе в тяжелом состоянии с подозрением на инсульт. Несмотря на то, что три дня назад врачи отмечали положительную динамику в состоянии здоровья Льва Константиновича, надежды на выздоровление всеми любимого актера не оправдались. Далее опять наступило ухудшение. За день до смерти Льву Дурову пришлось проводить очередную операцию, но усилия врачей оказались бесплодными - спасти народного артиста не удалось.

Умер Лев Дуров


Народный артист России и СССР Лев Константинович Дуров скончался в реанимации Первой градской больницы в Москве после продолжительной болезни. "Да, действительно, Лев Константинович скончался без пяти минут час в ночь на 20 августа", - подтвердила журналистам дочь народного артиста Екатерина Дурова.

Еще 17 августа врачи отмечали "небольшую положительную динамику" в состоянии народного артиста. "Сейчас в состоянии Льва Дурова наблюдается положительная динамика. Состояние улучшилось - пациент идет на контакт с медиками, разговаривает. У него пропала лихорадка и высокая температура", - рассказывал в интервью ТАСС главный врач Первой Градской больницы Алексей Свет. За сутки до смерти артисту была проведена срочная операция, после чего он в крайне тяжелом состоянии был введен в медикаментозную кому.

Но, несмотря на все усилия медиков, спасти артиста не удалось. Последние две недели своей жизни Дуров провел в больнице. Его несколько раз переводили из отделения в отделение в связи с резкими изменениями состояния здоровья. Первоначально артиста госпитализировали с подозрением на инсульт, но уже спустя несколько часов ему был поставлен диагноз "острая сердечная недостаточность".

Некоторое время Дуров находился в состоянии клинической смерти, но врачам удалось привести его в сознание. Однако, как стало известно журналистам, Лев Константинович подхватил внутрибольничную пневмонию. Из-за длительного неподвижного состояния у пожилого мужчины начали развиваться тромбы в сосудах. Артисту была проведена срочная операция, после чего из-за ухудшающегося состояния, он был введен в медикаментозную кому, из которой врачи так и не успели его вывести, — Дуров скончался в ночь на 20 августа.

Умер Лев Дуров

По материалам: stuki-druki.com

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: