Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Клаудия Шиффер отмечает 45-летие

Клаудия Шиффер отмечает 45-летие
25 августа, 45 лет исполнилось одной из самых известных представительниц мирового модельного бизнеса — Клаудии Шиффер. Принято считать, что пенсионный возраст у моделей наступает очень рано, но своим примером Шиффер доказывает, что с возрастом некоторые манекенщицы становятся еще привлекательнее. Модель до сих пор остается востребованной и принимает участие в съемках для топовых брендов. Не меньшей популярностью звезда пользуется у мужчин. Клаудия как-то поведала, что однажды арабский принц предлагал ей баснословную сумму за одно свидание.

Однако Шиффер не пользуется своим влиянием на противоположный пол, она примерная жена и мать троих детей. В 2002 году модель вышла замуж за британского продюсера и режиссера Мэттью Вона. Вместе супруги растят 12-летнего Каспара, 10-летнюю Клементину и 5-летнюю Козиму.

Клаудиа Шиффер родилась в небольшом немецком городке Рейнберг в семье успешного юриста. Ее отец Хайнц Шиффер и ее мама, Гудрун, бухгалтерша по профессии, воспитывали своих четырех детей в строгости (в семье есть еще сестра Анн Каролин и братья Андреас и Стефан).

Клаудиа, старшая из дочерей, должна была стать юристом и продолжить семейное дело в фирме папы. Однако, согласно семейной легенде, в последнем классе школы 17-летнюю Клаудиу в первый раз в жизни отпустили на дискотеку в Дюссельдорф, который находится в 45 минутах езды от ее родного городка. В ночном клубе ее заметил сотрудник известного рекламного агентства и стал настойчиво предлагать ей попробовать себя в качестве модели в Париже.

Шиффер окончила школу, и, после долгих обсуждений, родители отпустили ее в Париж на год — выучить французский и попытать счастья в модельном бизнесе. Первые же фотосессии показали, что Клаудиа имеет огромные перспективы — ее красота, типаж под «Брижит Бардо» и прекрасная атлетическая фигура как раз входили в моду.

Успех модельной карьеры Шиффер и ее коллег-соперниц в последующее десятилетие стал феноменальным и уникальным в истории культуры. Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Кейт Мосс стали супермоделями, чья популярность и авторитет были сравнимы и даже превосходили славу эстрадных певцов и голливудских звезд. Клаудиа впервые «выстрелила» в рекламной компании джинсов «Guess».

Клаудия Шиффер отмечает 45-летие
Клаудия Шиффер отмечает 45-летие
Клаудия Шиффер отмечает 45-летие
Клаудия Шиффер отмечает 45-летие

Великий кутюрье Карл Лагерфельд сделал ее своей «музой» и лицом модного дома Chanel, с которым модель работала около 9 лет. Среди других знаменитых рекламных контрактов Шиффер — работа с модными домами Versace, Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana, и Valentino, с крупнейшими продавцами одежды MANGO и Monsoon Accessorize, с компаниями Pepsi и Fanta, с автомобильным концерном Citron, с производителями шоколада Kinder, винным домом Dom Prignon, с косметическими фирмами Revlon и L’Oreal и другими.

По материалам: 7days.ru

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: