Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Том Круз с апреля не может найти свою мать

Том Круз с апреля не может найти свою мать
У Тома Круза пропала мама. Это произошло еще в апреле, но стало известно только теперь. В происшедшем окружение актера подозревает его друзей-саентологов.

В семье Тома Круза разыгралась настоящая драма. У актера исчезла мать, причем произошло это еще в апреле, но стало известно лишь сейчас.

78-летнюю Мэри Ли Пфайффер последний раз видели на Пасху в Центре саентологии в Лос-Анджелесе, куда исправно вот уже четверть века ходит ее сын. После этого женщина бесследно исчезла. Примечательно, что в том же апреле у Тома случился кризис веры, и он изъявил желание покинуть ряды саентологов.

По словам инсайдеров, представители саентологической общины замешаны в пропаже матери голливудской звезды и теперь шантажирую его. Сам актер еще не комментировал эту непростую ситуацию.

"На него оказывают невероятное давление. Сайентологи не хотят, чтобы он поддерживал связь с Кэти и Сури, так как не могут смириться с тем, что человек, который считается их "лицом", не вовлек своего ребенка в сайентологию. Он оказался между двух огней, но принял решение в пользу своей дочери", - уверяют друзья звезды.

Не так давно стало известно о пропаже сына Тома Хенкса . 25-летний Честер уже месяц как не появлялся дома, а его поведение вряд ли повернется язык назвать "образцовым".

Том Круз с апреля не может найти свою мать

По материалам: joinfo.ua

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: