Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Розовая пантера - все о Пинк (ФОТО)

Розовая пантера - все о Пинк (ФОТО)
8 сентября свой 36 день рождения отмечает Алисия Бет Мур, известная миру как Пинк. В заслугу Пинк ставят то, что она вернула женской поп-музыке резкость и панк-угар. «Там, где я, у скуки нет шансов», — говорит певица, и ее клипы и шоу яркое тому подтверждение.

Она родилась в маленьком городке недалеко от Филадельфии, в семье ирландца и еврейки (с литовскими и русскими корнями). Родители все время ссорились, а когда ей было восемь, развелись, что очень травмировало девочку. Видимо, заглушая стресс, Алисия Бет Мур (настоящее имя будущей артистки) уже в девять начала курить, а через несколько лет взялась за наркотики — употреблять и продавать. «Во всем городе было меньше наркоты, чем у меня», — позже скажет она. В 15 лет Пинк чуть не умерла от передозировки.

После школы Пинк пошла работать в МакДональдс, откуда с треском вылетела за то, что вовсю поедала гамбургеры — прямо на рабочем месте, и в неограниченных количествах.

Несмотря на дерзкий (уже тогда) вид и характер, Пинк краснела, когда попадала в неловкие ситуации. На ее щеках выступал розовый румянец, что и дало повод друзьям дать будущей звезде прозвище Пинк. По другой версии, Пинк — это в честь одного из героев тарантиновских «Бешеных псов».

С детства Алисия обожала петь и была настоящей фанаткой Мадонны. Одно время девочка даже убеждала окружащих, что Мадонна — ее настоящая мать. Выступать Пинк начала в церковном госпел-хоре, затем тусовалась на подпевках в рэп-группе, и в итоге попала в шоу-бизнес в составе герлзбенда Choice. Да-да, карьера резкой и громкой Пинк стартовала с типичного R&B. Правда, долго в Choice она не продержалась и ушла оттуда, чтобы начать сольную карьеру.

Розовая пантера - все о Пинк (ФОТО)


У Пинк сложные отношения с собственным телом и весом. Несмотря на атлетическую фигуру, она склонна быстро набирать вес. Став мамой в 2011-м, певица сильно похудела. В этом ей помогла один из лучших фитнес-тренеров мира Джиллиан Майклс. Полный отказ от сигарет и алкоголя, особая диета — и Пинк избавилась от 25 кило. Правда, хватило артистку ненадолго. В мае этого года певица дала повод для сплетен, появившись на церемонии вручения наград BMI Awards в свободной одежде. Пошли разговоры, что Пинк сильно располнела, об этом не только шушукались в кулуарах, но и писали в желтой прессе. Певица отреагировала молниеносно, заявив, что чужое мнение ее не волнует, и она живет полной жизнью, очень любит поесть и обожает стоять за плитой.
«Всем любви и чизкейков», — закончила она свою отповедь.

Пинк — борец за права животных, член организации PETA, а также активная вегетарианка. В свое время она даже написала гневное письмо британскому принцу Уильяму, попеняв ему за любовь к охоте на лис. Принц на письмо не ответил, за что певица назвала Уильяма «невоспитанной деревенщиной». Досталось и королеве-матери: ее Пинк критиковала за медвежий мех, который используется в форме гвардейцев королевы. А коллеге по цеху, Бейонсе, Пинк и вовсе выразила свое «отвращение» за любовь к меховым накидкам. Все это здорово, но когда Пинк сидела на диете после рождения дочери, ее диета включала мясо — курицы и индейки. Что плохо вяжется с вегетарианством.

Розовая пантера - все о Пинк (ФОТО)


Со своим мужем, мотогонщиком Кэри Хартом Пинк познакомилась в начале нулевых. И сама женила его на себе, сделав в 2005 году публичное предложение. На одно из соревнований Пинк явилась с плакатом «Ты женишься на мне?». Причем на другой стороне плаката было выведено грозное «Никаких шуток». Прожив после свадьбы три года, пара разбежалась, но вскоре вновь соединилась. «Быть в браке гораздо сложнее, чем скакать от романа к роману», — признается позже певица.

Розовая пантера - все о Пинк (ФОТО)


В 2010-м у Харта и Пинк родилась дочь, которую назвали Уиллоу Сейдж Харт. Willow — это «ива», любимое дерево Пинк, — «самое гибкое, никто не может его сломать». Рождение дочери Пинк отметила в «Твиттере», сообщив, что девока «прекрасна, как ее папа». Фотографии новорожденной Пинк и ее муж продали в один из глянцевых журналов, а полученный немалый гонорар передали в Фонд Ронадьда Макдональда.

Как-то Пинк призналась, что хотела бы иметь пятерых детей. В итоге таблоиды пару раз выдали желаемое за действительное, сообщив о новой беременности певицы. Например, летом 2014-го в СМИ появились фото Пинк в объемном платье. Пошли слухи, что певица ждет ребенка, но все кончилось пшиком.

Розовая пантера - все о Пинк (ФОТО)


Одно время ходило много слухов о том, что Пинк — бисексуалка. До поры до времени певица не обращала на это внимания, пока один из таблоидов не дал ее якобы цитату-признание о любви к женщинам. Пришлось Пинк отреагировать. «Только что прочла, будто я — бисексуал. Хорошо, что люди пишут обо мне статьи, и я могу узнавать о себе какие-то факты. А вообще, это стопроцентная ложь», — написала она в «Твиттере», закрыв тему.

Пинк — большая собачница. В 2007 году она потеряла любимого пса по имени Элвис — он утонул в бассейне. Похоронив Элвиса — в специальном склепе, и даже разбив мини-парк со статуей пса — певица в память о нем сделала татуировку «Время плакать. Время смеяться. Время скорбить. Покойся с миром, мой дорогой, я люблю тебя».

Это не первое тату, посвященное собакам: на левой руке Пинк выбито Corky Moore 89-03 — в память о псе Корки, который был с певицей с самого детства.

Осенью прошлого года СМИ распространили новость, что Пинк отказалась от псевдонима и теперь будет выступать под своим настоящим именем. На самом деле певица сделала это ради совместного проекта с канадским певцом Далласом Грином — вместе они записали альбом акустических баллад.

Пинк не зря замужем за автогонщиком — она большая любительница экстрима, и на своих шоу часто использует рискованные трюки. Однажды это закончилось плохо — Пинк, выполняя акробатический номер на большой высоте, упала и оказалась в больнице немецкого города Нюрнберг, где давала концерт. «Я в реанимации, но со мной все будет хорошо», — написала Пинк в «Твиттере».

У Пинк был короткий роман с бывшим мужем Памелы Андерсон Томми Ли.

Адель в свое время призналась, что выступление Пинк стало одним из решающих моментов в ее жизни.

В 2009 году Пинк записала песню для инаугурации Барака Обамы, но песня эта не была выпущена.

Пинк несколько раз выступала в России. Первое ее появление пришлось на закрытый корпоратив. Дело было в 2005 году в Москве. Вечеринка произвела на Пинк большое впечатление. Особенно певице поразила красота россиянок. «Всем девушкам, вышедшим танцевать перед сценой, было лет по двадцать и они были невероятно красивы. Я тогда еще подумала, что, наверное, у всех бизнесменов в России такие молодые и красивые жены», — позже вспоминала она.

В отличие от многих своих коллег, Пинк зарабатывает в первую очередь на музыке, а потом уже на рекламных контрактах. В среднем за год она становится богаче на $30-$50 млн. Что интересно, перерывы между альбомами на посещаемости ее концертов никак не сказываются. Последнюю пластинку, The Truth About Love, Пинк выпустила в 2012-м, но и два года спустя, в 2014-м, ее доход был по-прежнему высок — $52 млн. Средний гонорар Пинк за одно шоу — миллион долларов.


ПИНК ГОВОРИТ

— «Когда я слышу «поп-дива», то оглядываюсь, чтобы понять, о ком говорят».

— «Если мне нужно расслабиться и выпустить пар, я гоняю на мотоцикле, занимаюсь боксом и бегаю».

— «Там, где я, у скуки нет шансов»

— «Мы оба решили переспать, мы сделали это… Почему же после этого я шлюха, а парень — опытный игрок? Это же всего лишь секс и больше ничего».

— Ее смущает ее обручальное кольцо с 5-каратным бриллиантом. Она называет его «люстрой» и обычно поворачивает камнем внутрь.


Розовая пантера - все о Пинк (ФОТО)

По материалам: elle.ru

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: