Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Joyeux anniversaire,Mylene Farmer (ФОТО)

Joyeux anniversaire,Mylene Farmer (ФОТО)
12 сентября в 5:17 утра, в 30 километрах от Монреаля, в местечке под названием Пьерфон, в семье Готье, на свет появляется вторая дочь в семье — Милен. Восемь канадских лет для неё прошли без особых впечатлений («кленовый сироп, глупое, но довольно сладкое воспоминание!

Глубокий густой снег, который покрывал всё; моя первая школа — школа святой Марселины, содержавшаяся монахинями; рыжая белка, спрятанная моими стараниями в бочку и маленькая лягушка. До восьми лет я практически не помню ничего другого; надо бы задаться вопросом "почему?", но на него я не могу ответить»).

Joyeux anniversaire,Mylene Farmer (ФОТО)


В 1979 году Милен ушла из семьи и занялась театральным обучением. Она посещала разные театральные курсы и мечтала о кино. Несмотря на то, что в возрасте около 10 лет она выиграла певческий конкурс, Милен абсолютно не думала о карьере певицы. Она подрабатывала в модельном агентстве, когда случай познакомил ее с Лораном Бутонна – режиссером, с которым ее связало будущее многолетнее сотрудничество. Он снял клип на песню "Maman a tort" ("Мама не права") с Милен в качестве певицы и актрисы. Так началась ее сольная певческая карьера под псевдонимом Милен Фармер и сотрудничество со звукозаписывающей компанией RCA.
Песня поразила французов, ведь ее основной мыслью было: "Я люблю то, что мне запрещают, я люблю удовольствия..." Но на телевидение цензура певицу не пропустила. Продажи диска с песней оказались не особенно высокими, и Милен записывает песню "On est tous des imbeciles" ("Мы все дураки"). Отзывы прессы были положительными, но продажи снова оказались не на высоте – всего около 40 тысяч экземпляров. Милен и Лоран Бутонна ушли из RCA и заключили новый контракт с фирмой Polydor.

Joyeux anniversaire,Mylene Farmer (ФОТО)


Начиная с 1986 года, к Милен Фармер пришел настоящий успех. Песня "Libertine" ("Распутница"), открыто говорила о сексе, оформив его роскошным видеорядом о нравах 18 века. Франция сходила по певице с ума и раскупила тираж песни в количестве 370 тысяч. Песня стала настоящим хитом. Певица выпустила диск "Cendres de lune" ("Лунный пепел"), в которую вошли все ее синглы, кроме "On est tous des imbeciles". Для альбома Милен впервые написала слова двух песен. Впоследствии она стала писать тексты ко всем своим песням.
Основными мотивами творчества Милен Фармер становятся скандальные темы сексуальной раскрепощенности и распущенности, позднее к ним добавилась меланхолия, разочарование, душевная опустошенность.

Joyeux anniversaire,Mylene Farmer (ФОТО)


В личной жизни Милен произошли перемены после съемок фильма, затеянного Лораном Бутонна. На съемках фильма Милен влюбилась в американского актера Джеффа Дальгрена. На постановку фильма "Джорджино" была затрачена колоссальная сумма в 80 миллионов франков. Однако фильм в прокате провалился, Лоран впал в депрессию, а Милен с Джеффом уехали в Лос-Анджелес

Joyeux anniversaire,Mylene Farmer (ФОТО)


В 1995-96 годах Милен работает над новым альбомом "Anamorphosee" ("Анаморфоз") и полностью меняет свой образ и музыкальный стиль. В некоторых песнях еще есть следы прежней меланхолии, но основной тон альбома – светлый, с чистым гитарным рок-звучанием. Турне в поддержку альбома также проходило в полном отсутствии мрачных готических декораций, только светлые декорации, ультрасовременные световые эффекты и новая обработка для старых песен.
Альбом "Innamoramento" ("Влюбленность"), выпущенный в 1999 году, вернулся к традициям альбома "L'autre" – светлые меланхоличные песни с новыми гитарными аранжировками. Милен начала гастрольный тур "Mylenium Tour", закончившийся в 2000 году в Москве. В том же году Милен стала победительницей на конкурсе радиостанции "NRJ Music Awards" в номинациях "франкоязычный альбом года", "франкоязычная певица года" и "концерт года".

Joyeux anniversaire,Mylene Farmer (ФОТО)


3 декабря 2012 года вышел 9 студийный альбом «Monkey Me». Премьера первого альбомного сингла под названием «À l'ombre» («В тени») состоялась на радио 22 октября. Также была объявлена дата будущего Тура в поддержку альбома, начавшегося 7 сентября 2013 года концертами в Берси. На 14 апреля 2013 года альбом достиг объёма продаж более 425 000 экземпляров. В Бельгии «Monkey Me» получил платиновый статус, преодолев порог продаж в 40 000 копий.28 января 2013 года был выпущен второй сингл Je te dis tout. 7 сентября начался тур Timeless 2013, состоящий из 39 концертов. 7 октября вышел третий сингл — «Monkey Me» 9 декабря 2013 года вышел концертный альбом «Timeless 2013» и первый сингл с него — «Diabolique mon ange».

Joyeux anniversaire,Mylene Farmer (ФОТО)

По материалам: fishki.net

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: