Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



После Баскова, Садальский публично унижает Кудрявцеву

После Баскова, Садальский публично унижает КудрявцевуСтас Садальский, который недавно "прошелся" по Николаю Баскову, теперь взялся обсуждать Леру Кудрявцеву. Актер и блогер не смог пропустить мимо заявление телеведущей о том, что ей "нужен нормальный мужик".

Известный российский актер и блогер Станислав Садальский не жалеет колких высказываний в адрес звезд шоу-бизнеса. После его публичного унижения Николая Баскова, Стас взялся за Леру Кудрявцеву:

"Я хочу нормального мужика!", – заявила стареющая сорокапятилетняя теледива в интервью. Не успела заявить, и уже нашла – сейчас у телеведущей роман с 24-летним хоккеистом Игорем Макаровым, – пишет Стас Садальский в своем блоге. – При этом телеведущая отметила, что солидные мужчины в зрелом возрасте ее по-прежнему не привлекают. Непонятно, как можно хотеть нормального мужика и искать его среди двадцатилетних парней. Хитрите, Лера, но вся Ваша хитрость шита белыми нитями. А может это "вирус Пугачевой" поражает отечественный шоу-бизнес. Так пожелаем ей уже, в конце концов, нормального мужика!".

Пока что ответа от Леры Кудрявцевой не последовало, однако, наверняка она не промолчит: в своем комментарии Стас Садальский накинул телеведущей лишние 4 года.

Напомним, недавно знаменитый российский актер Станислав Садальский рассказал в своем блоге, как ему было стыдно за поведение звезд на свадьбе в резиденции миллиардера Тельмана Исмаилова. Кроме того, Садальский рассказал, как богачи унижали ведущего вечера – Николая Баскова.

По материалам: ivona.bigmir.net

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: