Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Как выбрать прокладки: практические советы

Как выбрать прокладки: практические советы
Одно из самых важных изобретений прошлого века — это, конечно же, прокладки, которые сделали жизнь всех женщин легче в разы. Как правильно выбрать прокладки для "этих самых" дней — читай в нашем материале.

На сегодняшний день уже сложно представить, что еще каких-то 20 лет назад наши мамы (а, может, и кто-то из нас) ждал наступления критических дней с огромным ужасом в глазах, ведь вместо удобных и практичных тампонов или прокладок доступна была только вата, марля и старые простыни. Звучит ужасно, правда? Стоит отметить, что в западном мире прокладки стали активно использоваться уже в начале 80-хх годов.

Сегодня многие девушки, имея огромный выбор различных гигиенических средств, зачастую не уделяют время выбору прокладок, хватая в магазине то, что стоит подешевле. Казалось бы, ну что тут выбирать? Однако, как показывает практика, именно из-за неосознанного выбора прокладок, прекрасной половине человечества приходится терпеть неудобства в виде протеканий. Чтобы этого избежать, прокладка должна подходить конкретно тебе.

Определи количество выделений

На прошлой неделе состоялась презентация линейки прокладок Always Ultra, в рамках которой редакция ХОЧУ. ua узнала много интересных фактов. Оказывается, максимальный объем женских выделений — 70 миллилитров. Да-да, не три литра, как иногда кажется, а всего лишь 70 миллилитров за 4-5 дней.

Чтобы понять объем твоих месячных (ведь у каждой девушки он индивидуален), возьми прокладку с обозначением "Normal" и посмотри, хватает ли тебе ее ресурса. Лучше, конечно же, сделать это в выходной. Также помни, что средства гигиены необходимо менять каждые 3 —4 часа. Это связано, как с наполнением прокладки, так и с тем, что долгое ее ношение может привести к вагинозу, так как на поверхности собирается много бактерий.

Как выбрать прокладки: практические советы


Такой простой эксперимент, поможет тебе понять, прокладки с каким количеством капелек, тебе подойдут.

Как показывают исследования, большинство украинских женщин предпочитают прокладки с пометкой Super.

Помни о комфорте

Прокладки должны быть комфортными конкретно для тебя: во-первых, тебе должны нравиться тактильные ощущения, а во-вторых, они должны защищать от протеканий (при выборе прокладки с правильным количеством капелек, это решится). Также тебя на все 100 процентов должна устраивать форма прокладок и, естественно, они не должны быть заметны.

Как выбрать прокладки: практические советы


Если не выполнить все эти пункты, степень твое раздраженности в эти дни, взлетит просто до небес, что отразится, как на работе, так и на семье.

К слову, многие женщины почему-то покупают толстые прокладки, думая, что они работают в вопросе впитываемости лучше тонких. Однако, как показал эксперимент, которые проводила наша редакция на презентации линейки прокладок Always Ultra — все совсем наоборот. Толстые прокладки хуже поглощают влагу, и еще и могут "вернуть" ее назад. А вот современные тонкие варианты справляются с поглощением на все 100, и конечно же, они не выделяются под одеждой, даже если ты решила одеть что-то очень облегающее.

Покупай по необходимости

Для комфортных месячных у тебя должны быть сильно поглощающие прокладки для первых дней, а также вариант поменьше — для последних. Вопрос соответствия выделений прокладке — на самом деле очень важен, так как он сбережет твой бюджет (вариант "супер" всегда дороже, а менять гигиенические средства нужно часто), а также позволит тебе комфортнее себя чувствовать. Ведь, многие девушки "устают" от больших прокладок за первые дни.

ИНТЕРЕСНО: У европейских женщин средняя продолжительность месячных — 7-8 дней, у украинок — 5-6, а у представительниц Средней Азии — 3-4 дня.

По материалам: hochu.ua

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: