Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Моисеев будет судиться с другом из-за долга

Моисеев будет судиться с другом из-за долга
Правильно говорят: хочешь потерять друга – одолжи ему деньги. народную мудрость на себе ощутил известный российский артист Борис Моисеев. Эпатажный певец рассорился с другом из-за крупной суммы денег и собирается вернуть их в суде.

Некий приятель Бориса, имя которого он не называет, потому что его и так «знает каждая собака», одолжил у певца пять миллионов рублей ещё несколько лет назад. Они договорились, что тот отдаст долг через полгода, но ни через полгода, ни через год Моисеев денег не увидел.

Когда Борису понадобились средства на лечение, он потребовал деньги в более категоричной форме, и после этого разговора «друг» перестал идти на контакт. Благо, возлюбленная артиста Адель надоумила его составить расписку, с которой тот теперь обращается в суд. Он до последнего не хотел этого делать, но справедливость надо восстановить, тем более, дружбы у них с должником всё равно уже не получится.

По материалам: dni.ru

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: