Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Полина Гагарина назвала истинную причину разрыва с Меладзе

Полина Гагарина назвала истинную причину разрыва с Меладзе
Летом этого года, практически сразу после того, как Полина Гагарина вернулась из Австрии, где проходил ежегодный международный конкурс «Евровидение», стало известно о том, что Гагарина и ее на тот момент еще продюсер Константин прекращают успешное сотрудничество. Тогда причины этого решения не назывались. Прессе фигуранты новости лишь рассказывали, что они остаются профессионалами своего дела и друзьями.

На днях 28-летняя Полина решилась на более подробные объяснения. Как выяснилось, сотрудничать с ней отказался сам Меладзе. «Скорее, это было Костино решение. Несмотря на это, мы остаемся добрыми друзьями“, – утверждает Гагарина. Отметим, что сотрудничество Меладзе и Гагариной длилось более 5 лет. за это время Полина стала настоящей звездой российской сцены. Кстати, из всех проектов, которыми занимается Константин, у него остался всего один женский – это Вера Брежнева.

По материалам: ivona.bigmir.net

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: