Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Михаэль Шумахер похудел до 45 килограммов

Михаэль Шумахер похудел до 45 килограммов
Тревожные новости. Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на источник, приближённый к семье легендарного гонщика Михаэля Шумахера, звезда «Формулы-1» очень сильно потерял в весе. При росте в 174 килограмма вес его составляет только лишь 45 килограмм, что является критическим.

По сообщениям итальянского издания Corriere della Sera, семикратный чемпион Формулы-1 всё так же не ходит и не разговаривает, а большинство времени пребывает в полубессознательном состоянии.

Сейчас Михаэль находится на собственной вилле, где его реабилитацией занимаются мировые специалисты в области медицины и более десятка медработников. Лечение Шумахера уже обошлось родственникам в пятнадцать миллионов долларов, и сейчас ни распродают имущество, чтобы найти средства на продолжение лечения.

Процесс восстановления идёт очень медленно, но положительная динамика уже намечается. Он ещё не говорит, потому что мышцы лица атрофировались, но он стал узнавать родных, а между процедурами даже может сидеть у окна.

Нейрохирург Питер Хэмлин уже высказал пессимистический прогноз: полностью восстановиться после такой тяжёлой травмы Михаэль уже никогда не сможет. Напомним, что Шумахер травмировался во время катания на горных лыжах во французских Альпах в декабре 2013 года. Более полугода он находился в коме и перенёс несколько операций.

Михаэль Шумахер похудел до 45 килограммов

По материалам: dni.ru

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: