Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Громкий скандал: Дмитрий Шепелев подал заявление в полицию на отца Жанны Фриске (ВИДЕО)

Громкий скандал: Дмитрий Шепелев подал заявление в полицию на отца Жанны Фриске (ВИДЕО)
Серьезный конфликт, произошедший между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске, вынудил телеведущего обратиться в полицию.

В ходе скандала, разгоревшегося во дворе дома Дмитрия, Владимир Фриске пригрозил отцу своего внука расправой. Причиной громкой ссоры стал двухлетний Платон: дед мальчика приехал к Шепелеву с целью выяснить отношения.

Выслушав отборный мат и неоднократное «Я тебя убью» Владимира Фриске, Дмитрий Шепелев отправился в отделение полиции, где написал заявление. Как рассказал Super источник, близкий к ситуации, в документе говорится о неоднократных угрозах со стороны Владимира Фриске Шепелеву. Телеведущий также сообщил полиции о том, что отец Жанны Фриске хотел вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет, о наличии которого тот неоднократно заявлял.



Эта новость вполне могла бы оказаться уткой, а аудиозапись - подделкой, но неожиданно ее подлинность подтвердила сестра Жанны, Наталья Фриске.

- Шепелев специально довел папу. Он специально вывел его из себя, потом записал на диктофон и выдал это журналистам. Это было сделано для того, чтобы он мог выдать эту запись и мог апеллировать на то, что папа невменяемый, и что ему нельзя общаться с Платоном в случае, если мы обратимся в суд. Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок, - рассказала девушка в интервью "СтарХиту".

По утверждению семьи Фриске, Шепелев не дает им видеться с двухлетним Платоном. Накануне подписчики спросили у Натальи, правда ли, что Дима снимал деньги со счетов Жанны и не дает им видится с мальчиком? Наталья ответила коротко, но ясно: "Все правда". Дмитрий Шепелев скандал никак не комментирует. После смерти Жанны он дал интервью, в котором расставил все точки над "і" и больше на связь с журналистами не выходил. Однако, в СМИ появилась информация из неподтвержденных источников о том, что телеведущий подал заявление в милицию на отца Фриске после сегодняшних угроз.

Громкий скандал: Дмитрий Шепелев подал заявление в полицию на отца Жанны Фриске (ВИДЕО)


Сестра Жанны Фриске, Наталья, отреагировала но новости о том, что Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на отца певицы из-за угроз в свой адрес.

- Какой же он гнилой! Он не мужик, а мелкая скользкая бабенка! Ребенка мы не видели уже 3 месяца, у нас он не был ни одного раза! Врет и пиарится на этом! А как его мама угрожает моему отцу в расправе со мной! Вся семья очень "воспитанная", скользкая! Пусть лучше расскажет, как он оскорблял Жанну и нашу маму!, - написала Наталья Фриске на своей странице ВКонтакте.

По материалам: point.md

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: