Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Сестра Жанны Фриске: "Шепелев кричал на Жанну, что она страшная и никому не нужна"

Сестра Жанны Фриске: "Шепелев кричал на Жанну, что она страшная и никому не нужна"
В СМИ неустанно муссируются все новые и новые подробности конфликта между семьей Жанны Фриске и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. На этот раз масла в огонь подлила сестра покойной звезды Наталья, которая заявила, что ее супруг всем хочет казаться добрым и пушистым, в то время как на самом деле он едва ли не чудовище.

Также Наталья вовсю заявляет, что Шепелев пиарится на Платоне, продавая его снимки. Но на самом деле то и дело интервью раздают родственники звезды, в то время, как Дмитрий Шепелев хранит молчание и не делает абсолютно никаких заявлений о своей супруге и сыне.

Однако, пока молчание телеведущего лишь подливает масла в огонь, Наталья в интервью изданию "Московский комсомолец" поведала следующее.

"Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь", - кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто он себе такое позволяет. Она сказал, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: "Может я что не так сказала или сделала. Довела его".

Также женщина отметила, что родичи все никак не могут прийти к консенсусу касательно внука.

"Только, когда Шепелеву не с кем оставить Платона, он разрешает приезжать нашей маме посидеть с внуком. Она человек спокойный, неконфликтный, не читает всю эту гадость в Интернете. А мы с отцом оба эмоциональные, не можем спокойно реагировать на несправедливость", - высказалась Наталья.

Также сестра Фриске поведала о вопросе, который, якобы, Дмитрий Шепелев задал священнику на поминках. О правдивости ее слов судить трудно, однако, как минимум, подобная ситуация выглядела бы странно.е

"Но знаете, что он спросил в батюшки на поминках? Он спросил, когда му уже будет можно начинать жить с другой женщиной. Я надеюсь, что этому человеку все вернется", - отметила она.

Ранее уже отмечалось, что Дмитрий Шепелев написал заявление в милицию на отца Фриске из-за угроз, прозвучавших в его адрес.

По материалам: joinfo.ua

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: