Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Анастасия Волочкова разбила люстру в ресторане (ФОТО)

Анастасия Волочкова разбила люстру в ресторане (ФОТО)
Известная российская светская львица и балерина Анастасия Волочкова достала своим шпагатом. Достала до люстры в одном из столичных ресторанов, при этом разбив её. Танцовщица не устаёт демонстрировать свою растяжку, публикуя фото в шпагате то тут, то там.

В этот раз она оконфузилась в одном из ресторанов Москвы. Решив продемонстрировать поклонникам и посетителям ресторана свою прекрасную физическую подготовку, она так высоко задрала ногу, что случайно разбила люстру, сделанную из бокалов.

Но сама Волочкова утверждает, что персонал на неё не в обиде и милостиво простил её за этот казус. «Небольшой казус.. В очень уютном ресторанчике я нечаянно разбила бокал… Но на меня не поругались, сказав, что ногой этого никто и никогда не делал… А тому, кто придумал эту люстру из бокалов – 5 баллов!!! Разбила на счастье! Давайте хэштег смешной соорудим: «#шпагатволочковой»» — написала она под фото.

Анастасия Волочкова разбила люстру в ресторане (ФОТО)


Но подписчики Волочковой не все были настроены положительно, часть их комментариев заканчивались хэш-тэгом «шпагатестьуманенадо».

Напомним, что на днях модель Надежда Попкова уличила Анастасию в том, что она не только увела мужа из семьи, но и позволила себе публиковать в сети фотографии из их супружеской спальни. Кроме того, обманутая женщина утверждает, что Волочкова требует от богатых ухажёров дорогие подарки в обмен на любовь и употребляет алкоголь в больших количествах. На это балерина ответила просто: не надо завидовать.

По материалам: dni.ru

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: