Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Отец Жанны Фриске рассказал о таинственном исчезновении ее бриллиантовых украшений

Отец Жанны Фриске рассказал о таинственном исчезновении ее бриллиантовых украшений
Скандал между отцом Жанны Фриске и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым обрастает все новыми подробностями.

Владимир Борисович рассказал, что после смерти певицы из ее квартиры исчезли личные вещи Жанны, среди которых дорогая шуба и бриллиантовый гарнитур.

"Это украшение Жанне подарили на 30-летие, - сказал Владимир Фриске. - Бриллианты - вещь дорогая, поэтому дочь хранила гарнитур в банковской ячейке. Но за полгода до смерти Шепелев заставил Жану забрать украшения домой. Больше их никто не видел".

Отец артистки также поведал подробности об особняке его дочери и Дмитрия Шепелева. По его словам, певица видела этот дом только на фотографиях, а деньги на строительство и отделку Шепелев брал с банковской карты Фриске.

По словам Владимира Фриске, Дмитрий Шепелев делал ремонт дома даже после болезни своей жены, в частности он брал средства, которые были нужны на лечение.

"Если бы в мае я не отобрал у него банковскую карту дочки, он бы, наверное, уже справил новоселье. Кстати, на этом банковском счете была очень крупная сумма от Григория Лепса – подарок ей на лечение. Но и эти деньги куда-то испарились. Шепелев уверяет, что ничего не знает", – заявил отец Жанны.

Он отметил, что он выяснит все финансовые операции, так как у Фриске сохранены все смс-уведомления.
По его словам, уже во время болезни Шепелев заставлял Фриске подписывать различные бумаги. Сама певица при этом уже почти ничего не видела. По словам Владимира, если удастся доказать, что Фриске находилась под действием препаратов, сделку с недвижимостью можно будет аннулировать.

"Половина дома записана на него. Они с Жанной договорились, что он ей отдаст 50% вложенных средств. Но тот ничего не вернул. По закону, доля Жанны теперь принадлежит Платону, моей жене и мне. Как только я получу свидетельство о собственности, поеду в этот дом и ради принципа обозначу свою территорию. Потом перепишу свою долю на Наташу - нашу младшую дочку. Никаких денег я от него не возьму! Если бы он вел себя нормально, мы бы все решили мирным путем.", – рассказал Владимир.

Отец Жанны Фриске рассказал о таинственном исчезновении ее бриллиантовых украшений

По материалам: obozrevatel.com

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: