Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Возлюбленная Александра Домогарова скончалась

Возлюбленная Александра Домогарова скончалась
Как сообщают ряд СМИ, ушла в мир иной возлюбленная известного российского актёра театра и кино Александра Домогарова Лариса Черникова. Женщина восемь лет боролась со страшным недугом и так и не смогла вырваться из лап смерти.

Умерла Лариса 7 октября ночью в одной из больниц Веры. Пять последних месяцев жизни она провела в коме, к сожалению, чуда не произошло. С Александром они познакомились в 2010 году, когда она уже знала свой диагноз. Домогаров, как мог, поддерживал возлюбленную.

Впрочем, никто бы и не догадался о существовании этой женщины в жизни знаменитого, но очень скрытного артиста, если бы не сестра Ларисы Кира, которая дала интервью о романе своей сестры со знаменитостью. А в конце августа семья Ларисы в лице Киры и Александр публично поссорились. Сестра Черниковой обвинила артиста в том, что тот якобы живёт за счёт умирающей, пока её родня пытается насобирать деньги на лечение.

Александр же обвинил её в том, что собранные на лечение Ларисы деньги та оставляет себе. Как было на самом деле – уже не важно. В любом случае приносим свои соболезнования потерявшим близкого человека.

По материалам: starslife.ru

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: