Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Премьера: группа "Океан Эльзы" презентовала песню "Мить" (ВИДЕО)

Премьера: группа "Океан Эльзы" презентовала песню "Мить" (ВИДЕО)
"Океан Эльзы" презентовал сегодня новую песню "Мить" и видео на нее. Святослав Вакарчук на своем официальном сайте впервые рассказал трогательную историю создания этого шедевра. Песня "Мить" о том, что нельзя сдаваться и терять надежду.

Святослав Вакарчук по праву считается культовым украинским музыкантом. Он крайне редко делится личными моментами, но когда речь идет об интимных вещах, для музыканта это настоящее табу. Но вот он решился рассказать, как родилась его новая песня "Мить". Музыкант сообщил, что написал песню в феврале 2015-го под влиянием страшных новостей с Востока об огромных человеческих потерях. Тогда материал для песни лился потоком, и он создал этот шедевр за 15 минут, но последнюю строчку дописать не мог. Закончил песню Вакарчук только в конце мая после встречи с раненым бойцом АТО, который чудом выжил в сверхчеловеческих условиях. В глазах парня он увидел то, что перевернуло его мир с ног на голову...

Я волновался перед знакомством и лишь до того момента, пока не зашел к нему и увидел перед собой уверенного, улыбающегося человека, который заряжал меня своим оптимизмом, планами на будущее и какой-то невероятной энергетикой. В его душе была весна! Он делился ею со всем миром! Того же вечера я снова вернулся к песне и дописал в ней последнюю строку, которой мне не хватало все это время.

Поэтому новая песня стала символом надежды, веры в лучшее и большой силы, которая не позволяет сдаться хотя бы еще один миг, миг, который мог стать решающим...

Предлагаем вам посмотреть новую работу "Океана Эльзы".


По материалам: hochu.ua

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: