Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Критические дни заставляют тебя тратить больше

Критические дни заставляют тебя тратить больше
Социологи заметили интересную закономерность. Оказывается, во время критических дней мы совершенно не контролируем свои траты. Давай разбираться в этом вместе и контролировать этот процесс. Лови наши подсказки!

1 неделя цикла. В первый день менструации потихоньку поднимается уровень эстрогена. То есть, на смену сонливости приходит желание действовать. В этот период ты способна потратить кучу денег на маленькие, но очень милые безделушки.

2 неделя цикла. Твой организм начинает готовиться к овуляции. Уровень эстрогена и тестостерона достигают максимума, тело вырабатывает больше гормонов счастья. А в магазинах ты фокусируешь внимание на больших и дорогих покупках.

3 неделя цикла. Уровень эстрогена начинает снижаться. А вот уровень прогестерона растет. В этот период у тебя появляется желание купить что-то мягкое и уютное для дома.

4 неделя цикла. Уровень всех гормонов снижается до минимума. В этот период ты очень ранима, можешь расплакаться в любой момент. Твои руки так и тянутся к конфетам и шоколаду, а также к кремам и духам, которые могут улучшить твою кожу. Ты готова скупить все бьюти-средства, которые стоят на полках магазина.

По материалам: cosmo.com.ua

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: