Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Фэн-шуй прогноз на 2016 год

Фэн-шуй прогноз на 2016 год
Учение фэн-шуй — это знание о гармонии. Как сбалансировать свою энергетику, наладить течение жизни, обрести успех — всему этому может помочь фэн-шуй. И он подскажет, как добиться благополучия в любви и увеличить свои доходы, особенно в не простом 2016 году.

Чтобы узнать о прогнозах фэн-шуй на 2016 год, мы обратились к специалисту по восточным учениям Дмитрию Владимировичу. Он уже много лет изучает не только фэн-шуй, но и другие восточные практики, например прогноз и коррекцию судьбы по карте рождения Ба Цзы.
Дмитрий Владимирович рассказывает, что искусство фэн-шуй не сводится к приобретению талисманов и распределению зон в квартире на счастливые для любви или для карьеры. Главным образом, учение ориентировано на управление потоками жизненной энергии Ци, незримо присутствующей в мире, но способной оказать вполне реальную поддержку в достижении ваших целей.

Чтобы узнать, что вас ждет в будущем, для начала нужно составить собственную, личную характеристику по фэн-шуй и понять, как энергия Ци влияет на вашу жизнь. Сделать это без соответствующей подготовки достаточно трудно, но Дмитрий Владимирович уверен, что на начальном уровне справится любой желающий.


Индивидуальная характеристика по фэн-шуй

Поможет в этом начинании фэн-шуй-разбор вашей спальни. Именно там мы набираемся сил, и именно спальное помещение способно поведать о возможных проблемах 2016 года и о путях их решения.

Зайдя в спальню, определите то место, в котором чаще всего царит беспорядок. Если это шкаф с одеждой, то не все в порядке с вашим имиджем в глазах окружающих. О том же говорит привычка оставлять вещи на спинках стульев, кроватей или на других предметах мебели. Бельевой шкаф или заваленное принадлежностями туалета зеркало, ко всему прочему, могут навлечь еще и сплетни.

Если регулярно неубранной на день остается постель, особенно если она не застилается покрывалом, неудачи могут подстеречь вас в денежной сфере. У вас может быть много начатых и незавершенных дел, такая ситуация энергетически истощает.

Беспорядок под кроватью, в прикроватных ящиках или на столике рядом сигнализирует о вероятных проблемах в личной жизни. Это могут быть и неприятные тайны вроде супружеской неверности, или возможное охлаждение и непонимание между супругами.

Помните, что эта характеристика помещения составляется вами не для того, чтобы найти под кроватью забытые там коробки с вещами и расстроиться, тут же заподозрив в изменах любимого мужа. Тем более, что кто-то, читая эту статью, может на данный момент жить самостоятельно, пребывая в поисках будущего партнера. Найденные вами «слабые» точки помещения надо воспринимать как знак к тому, что стоит в первую очередь прибрать, переделать и исправить в 2016 году для того, чтобы гармонизировать свою энергию.


Прогноз по фэн-шуй на 2016 год

Прогнозируя будущее, фэн-шуй опирается на потоки энергии Ци. Наиболее активно она циркулирует в начале каждого месяца, когда начинается новый временной период, и счетчик дней «обнуляется».

Фэн-шуй прогноз на 2016 год


Таким образом, перемен в жизни можно ожидать каждый месяц 2016 года, в первых его числах. В это время энергетический баланс нарушается, и это приводит либо к сдвигам в положительную сторону, либо наоборот, в отрицательную.

Разобравшись со «слабыми» точками спальни, вы сами, своими руками сделаете эти изменения только благоприятными. Приведенная в порядок кровать и пространство рядом подарят вам гармонию в любви и отношениях с окружающими. Наведенный порядок в гардеробе поможет реализоваться в деловой сфере и ощутить карьерный рост.

В первом полугодии 2016 года стоит рассчитывать скорее на первое, поскольку работа над самореализацией требует постоянного внимания и регулярного усиления потоков Ци. Для этого занимайтесь гардеробом и местом, отведенным под него, регулярно, избавляясь, если надо, от старых вещей.

В работе с Ци помочь могут талисманы. Дмитрий Владимирович советует не перестараться с красным цветом: год Огненной Обезьяны, конечно, располагает к покупке нового алого покрывала или прикроватного светильника, но с точки зрения прогноза фэн-шуй в 2016 году предпочтительнее нейтральный, теплый свет и цвет. Обилие красного агрессивно, и вы слишком сильно нарушите таким образом естественное стремление сути вещей к равновесию.

Наиболее нестабильной в 2016 году станет сфера финансов, а также все, что связанно с этим аспектом — путешествия, значительные денежные вложения, переход на новый уровень в плане создания семьи или решении о совместных детях. Чтобы такое начинание стало успешным, лучше выбирать летнее время — оно в следующем году обещает стать наиболее щедрым на возможности.

Фэн-шуй прогноз на 2016 год

По материалам: dailyhoro.ru

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: