Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Лунный календарь окрашивания волос на апрель 2016 года

Лунный календарь окрашивания волос на апрель 2016 года
Чтобы цвет при окрашивании волос лег ровно, долго держался, а результат вас не расстроил, загляните в лунный календарь. Учитывая фазу Луны и ее влияние на волосы, вы сможете выбрать наилучшее время.

1 апреля: Луна будет находится в Знаке Козерог. Окрашивание, мелирование или закрашивание седины пройдет успешно, вас порадует результат после посещения салона, а цвет ляжет ровно и продержится достаточно долго.

2 и 3 апреля: под влиянием Водолея можно делать все самое экстравагантное, причем это касается не только стрижек. Если вы хотели бы сделать тонирование или полностью покраситься в несвойственный вам цвет, сделайте это в данный промежуток.

4 и 5 апреля: чтобы не повредить волосы, лучше всего отказаться от любого химического воздействия на них во время сильного влияния созвездия Рыб. День не благоприятен для окрашивания.

6 и 7 апреля: окрашивание пройдет вполне успешно, поскольку Луна перейдет в Знак Овен. Сильный эффект будут иметь и укрепляющие процедуры: они зарядят вас успехом на весь апрель.

8 и 9 апреля: Луна в Тельце, что благоприятно отразится на любых действиях с волосами. Краситься лучше всего натуральными красками. Закрашивание седины и тонирование также будут удачны.

10 и 11 апреля: спутник Земли окажется в созвездии Близнецы. Если вы хотели бы покраситься, отдайте предпочтение натуральным красителям: это поможет укрепить ваше положение на работе.

Лунный календарь окрашивания волос на апрель 2016 года


12, 13 и 14 апреля: усилится влияние Знака Рак. Эти дни — не самый лучший выбор для окрашивания волос, поскольку могут возникнуть разлады с близкими и друзьями.

15 и 16 апреля: Луна перейдет в созвездие Льва. Это очень хорошо для стрижки волос, поскольку локоны станут гуще. Окраска, осветление, тонирование и мелирование — все пройдет успешно, и вы порадуетесь результату.

17, 18 и 19 апреля: благоприятное воздействие созвездия Девы помогут цвету держаться долго, а краске лечь ровно. Высветление и закрашивание седины тоже не повлечет негативных изменений в Судьбе.

20 и 21 апреля: менять цвет волос на противоположный или выбирать несвойственные вам оттенки не стоит. Вероятно, вас огорчит результат. Но в период влияния Весов можно эффективно провести оздоровительные процедуры.

22, 23 и 24 апреля: Луна перейдет в созвездие Скорпиона. Это не самое лучшее время для покраски, поскольку волосы можно сильно
повредить, а энергетика пойдет на спад.

25 и 26 апреля: влияние созвездия Стрельца тоже не лучшим образом отразится на окрашивании: цвет вряд ли будет держаться долго и будет тусклым, да еще и в жизнь принесет серость и однообразие.

27 и 28 апреля: Козерог окажет сильное влияние на Луну. Лунный календарь советует красится в тона темнее вашего. Это поможет вызвать интерес у противоположного пола.

29 и 30 апреля: Луна в Водолее. Используйте эти дни для экспериментов над цветом волос и стрижкой.

Лунный календарь окрашивания волос на апрель 2016 года

По материалам: dailyhoro.ru

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: