Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Джоли подозревает, что у Питта есть внебрачные дети, и настаивает на ДНК-тесте

Джоли подозревает, что у Питта есть внебрачные дети, и настаивает на ДНК-тесте
Слухи о проблемах в браке 40-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта не утихают и каждый день обрастают все новыми подробностями. На днях в западных СМИ появилась новость о том, что Энджи не просто подозревает своего красавца-мужа в измене. Говорят, что голливудская актриса обвиняет супруга в том, что у него есть внебрачные дети!

Накал страстей вокруг брака Анджелины Джоли и Брэда Питта с каждым днем становится сильнее. Новости о депрессии актрисы, о ее ревности к мужу и о постоянных скандалах в семье появляются в западной прессе с завидной регулярностью.

Всем известно, что супруги – многодетные родители. Брэд Питт на протяжении долгого времени находится в списке самых заботливых голливудских отцов и с удовольствием возится со своими многочисленными отпрысками, как родными, так и приемными. Но кто бы мог подумать, что еще до брака с Энджи у актера могли быть дети!

На днях Интернет «взорвала» очередная скандальная статья. По слухам, Анджелина Джоли заставляет Брэда Питта пройти ДНК-тест, чтобы убедиться, что он не является отцом детей известной американской рок-исполнительницы Мелиссы Этеридж.

С 1990 по 2000 годы Мелисса состояла в браке с режиссером Джули Сайфер, которая в 1997 и 1998 годах родила двоих детей, сына Беккетта и дочь Бэйли. Еще тогда пара рассказала СМИ, что Сайфер забеременела с помощью донорской спермы участника группы The Byrds Дэвида Кросби.
Однако недавно в одном из телеинтервью на шоу Studio 10 Мелисса Этеридж призналась, что Брэд Питт «помог ей стать мамой». Рок-звезда добавила, что актер так сильно хотел детей, что это заставило ее задуматься о том, кто именно станет отцом ее малышей.

«Я поняла, что не хочу, чтобы отцом моих детей стал кто-то, кому они не нужны», – рассказала Этеридж в интервью. И добавила, что ее сын очень похож на Брэда Питта.

Говорят, что после этого Анджелина Джоли решила, что ее супруг не просто оказал поддержку своей подруге, а действительно стал донором спермы. И теперь она настаивает на том, чтобы супруг прошел ДНК-тест, который бы или доказал, или опроверг слухи о том, что он является биологическим отцом Бэйли и Беккетта.

«Энджи пытается его заставить пройти ДНК-тест и постоянно устраивает ему скандалы. Когда она пришла к нему с этой просьбой в первый раз, он сказал ей, что у нее паранойя», – рассказал неизвестный источник американскому таблоиду National Enquirer.

По материалам: woman.ru

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: