Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



24-часовой план питания для плоского живота (ФОТО)

24-часовой план питания для плоского живота (ФОТО)
Чтобы скинуть ненавистные лишние килограммы и привести фигуру в порядок перед началом купального сезона, совершенно необязательно голодать либо придерживаться строжайших диет. Ведь грамотно составленный суточный рацион поможет в кратчайшие сроки заполучить тело твоей мечты.

Завтрак:
Овсяная каша с ягодами или сухофруктами
Ложка орехового масла+ 2 яйца вкрутую
Стакан ягод или фруктов

Почему?
24-часовой план питания для плоского живота (ФОТО)


Овсяная каша является прекрасным вариантом для диетических завтраков, так как легко усваивается организмом, обеспечивая его энергией на целый день. При этом протеины и клетчатка, содержащиеся в овсе, способствуют увеличению мышечной ткани, а не жировой прослойки. Чтобы сделать овсянку «аппетитной», добавь в кашу свежие ягоды или сухофрукты, которые богаты полезнными витаминами и микроэлементами. Разнообразить завтрак можно, также добавив в рацион ложку орехового масла, которое обеспечит организм полезными жирами, но не будет задерживать жидкость, как то делают сладости, мед и варенье. Если же ты хочешь более плотно позавтракать, то замени овсянку на 2 яйца, сваренных вкрутую. По количеству питательных веществ и белка яйца превосходят среднюю порцию мяса. Однако из-за наличия высокого содержания полезных аминокислот и витаминов такой продукт значительно улучшает процесс обмена веществ, вследствие чего считается диетическим.

Перекус
½ стакана орехов
Клементин (гибрид между апельсином и мандарином)
Сельдерей
2 чайные ложки орехового масла

Почему?
24-часовой план питания для плоского живота (ФОТО)

Сочетание таких продуктов представляет собой полезный «коктейль» из витаминов, органических кислот, магния, железа, фосфора и кальция. Секрет таких «гастрономических комплектов» основывается на том, что в каждой паре есть один источник белка и один «проводник», который отвечает за быстрый обмен веществ и усвояемость первого продукта.

Обед
Листья салата
Огурец
Помидор
¼ морковки
½ авокадо
1 яйцо вкрутую
1 столовая ложка семок

24-часовой план питания для плоского живота (ФОТО)


Нарежь ингредиенты и заправь салат небольшим количеством сока лимона, смешанного с яблочным уксусом. В таком легком и полезном блюде прекрасно сочетаются продукты, содержащие необходимую порцию клетчатки, а также огромное количество микроэлементов и сложных углеводов, которые благоприятно действуют на жировой обмен и препятствуют развитию ожирения.

Перекус
Йогурт без вкусовых добавок (греческий йогурт или простокваша)
Корица+ Свежие огурцы

Почему?
24-часовой план питания для плоского живота (ФОТО)

Йогурт без вкусовых добавок – отличный вариант для перекуса в середине дня, так как благодаря высокому содержанию белка такой продукт отлично помогает утолить голод, улучшить метаболизм и благоприятно повлиять на строение мышечной массы. Если ты хочешь улучшить вкусовые качества такого «блюда», то добавь к нему немного корицы. Пряность является «суперпродуктом», способствующим превращению глюкозы в энергию, а не в жир. Для более плотного перекуса отлично подойдут мелко нарезанные свежие огурцы. Такой низкокалорийный продукт помогает регулировать аппетит, а также создавать чувство сытости. При максимуме пользы количество калорий в огурце минимальное, что позволяет включать продукт в рацион даже самых строгих диет.

Ужин
Лосось на гриле
Обжаренный в оливковом масле шпинат
Отварные овощи

Почему?
24-часовой план питания для плоского живота (ФОТО)

Лосось со шпинатом – союз вкуса и пользы, так как оба продукта являются источниками питательных веществ, улучшающих обмен веществ и способствующих выработке организмом энергии. Однако стоит помнить, что калорийность такого типа рыбы во многом зависит от способа ее приготовления. Поэтому лучше всего готовить лосось на пару или на гриле (не более 200 ккал на 100 г).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

24-часовой план питания для плоского живота (ФОТО)

По материалам: pixy.ru

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: