Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Беременность не мешает активному отдыху Пенелопы Крус

Беременность не мешает активному отдыху Пенелопы КрусБольшой срок беременности абсолютно не мешает Пенелопе Крус купаться в море, путешествовать и нежиться на солнышке. Совсем недавно актрису, которой уже исполнилось 38 лет, фотографы-папарацци запечатлели на Барбадосе. Красавица Пенелопа в черном мини-бикини без особого стеснения демонстрировала всему пляжу свою округлившуюся фигуру.

Надо сказать, что у Пенелопы Крус и ее супруга Хавьера Бардема уже есть двухлетний сын - Лео. Сразу после того, как он появился на свет, Крус отметила, что материнство - это "революционный опыт". А уже в феврале этого года они с мужем сделали заявление в прессе, что снова ожидают ребенка и от этого невероятно счастливы.

"Когда появляется ребенок, с самой первой секунды ты чувствуешь, как сильно его любишь! Так много любви! И это событие полностью меняет тебя. В одно мгновение! Природа мудрая, она дает тебе 9 месяцев, чтобы ты успела подготовиться, но потом ты видишь лицо своего ребенка и становишься совсем другим человеком навсегда!", - призналась кинозвезда.

По материалам: extranews.org

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: