Женский портал «VGlamure.com» - всё о здоровом образе жизни, красоте, здоровье, фитнесе, диетах, правильном питание, материнстве.



Похудение без диет — возможно

Похудение без диет — возможно Секрет похудения без изнурительных диет очень прост: необходимо ускорить обмен веществ в организме. Для этого следует кушать только полезные продукты, при этом обратить особое внимание на завтрак. Также рекомендуется продолжительный отдых. К полезным продуктам относятся продукты, которые богаты минералами, белками, витаминами, углеводами и клетчаткой.

Обмен веществ в организме ускоряется за счет хрома, который содержится в хлебе грубого помола, бобовых, овощах и крупах. Также способствует переработке жиров и углеводов, регулируя уровень сахара в крови. На ускорение обмена веществ влияет употребление в пищу продуктов, содержащих кальций (сыр, соя, яйца и др.). Метаболизм также ускоряется благодаря йоду, которым богаты морепродукты, морская капуста и яблочные косточки.

Для эффективного похудения рацион питания должен включать около 80% растительной пищи.

Организм использует много энергии на усвоение белковой пищи. Учеными было установлено, что в за счет переработки белка калории сжигаются в два раза быстрее. Именно на этом основаны многие белковые диеты. Но все должно быть в меру. Чрезмерное употребление белковой пищи может отрицательно сказаться на здоровье.

Клеточный обмен веществ улучшается благодаря витаминам группы В. Рыба, бананы, яйца, коричневый рис, орехи богаты этим витамином.

Продукты, содержащие углеводы и клетчатку, усваиваются медленно, при этом они в течение нескольких часов поддерживают уровень инсулина в крови. Благодаря устойчивости уровня инсулина метаболизм ускоряется, не позволяя организму накапливать запасы жира.

Не изнуряйте себя многочисленными диетами, просто правильно организуйте свой рацион питания.

По материалам: healthinfo.ua

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: